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17.11.2025

París nos espera: Norkem confirma su participación en Fi Europe 2025 >

¿Diciembre en París? ¡Claro que sí! En Nork estamos encantados de volver confirmar nuestra participación en Fi Europe 2025, el evento mundial más importante del sector de los ingredientes para alimentos y bebidas.

En Fi Europe, que celebra su 30.ª edición, se darán cita este año miles de profesionales del sector el impresionante Expo Porte de Versailles de París para explorar durante tres días (del 2 al 4 de diciembre) las últimas novedades en ingredientes, nutrición, funcionalidad y formulación.

Por supuesto, también supone una oportunidad inmejorable para conocer y conversar con productores, compradores, especialistas en I+D y responsables de operaciones de todo el mundo. Estamos deseando volver a encontrarnos con viejos conocidos y hacer nuevas amistades. Al evento asistirá nuestro equipo multilingüe de Alimentación y Bebidas, formado por miembros de nuestras diferentes oficinas europeas, así como representantes de ventas de otros sectores.

En nuestro stand, expondremos lo más importante de nuestro catálogo, que abarca conservantes, vitaminas, minerales, fibras dietéticas y suplementos proteicos. La lista incluye soluciones innovadoras que responden a las prioridades de los consumidores en cuanto a bienestar, rendimiento y sostenibilidad.

Proteínas y fibras funcionales

Uno de los productos que más nos entusiasma en estos momentos es NiHPRO™, una novedosa alternativa a proteína de suero de leche que acaba de introducirse en el mercado británico a través de la marca de suplementos premium Strom Sports Nutrition. NiHPRO™ no contiene ninguno de los principales alérgenos, incluidos la lactosa y el gluten, y es el resultado de un revolucionario proceso de extracción que da lugar a un suplemento proteico de origen vegetal con los valores nutricionales, la textura cremosa y el sabor del suero de leche. Su fabricante asegura que evita los problemas digestivos que experimentan muchas personas con los suplementos de suero de leche.

Otro producto que ha llamado realmente nuestra atención es el GOFOS, un fructooligosacárido de cadena corta (sc-FOS) que se emplea como aditivo aportador de fibra con cero calorías. Lo mejor del GOFOS es que ofrece alrededor del 50 % del dulzor del azúcar, lo que lo convierte una opción ideal para aumentar el contenido de fibra de los productos de bollería y dulces en general. En un momento en que se sigue haciendo hincapié en lo perjudicial que es una dieta baja en fibra para la salud tanto intestinal como general y en el que la industria alimentaria se esfuerza por buscar maneras de añadir fibra a los productos dirigidos a un público cuyos gustos han empezado a alejarse de los alimentos integrales, estamos convencidos de que el GOFOS tiene un importante papel que desempeñar.

Estos son tan solo unos cuantos ejemplos de lo que estamos deseando mostrar a los asistentes a Fi Europe. Fuera de la zona de exposiciones, el programa para 2025 incluye talleres informativos para responsables de decisiones de alto nivel, incluyendo un Lunch & Learn el 3 de diciembre centrado en la creación de sistemas alimentarios resilientes y orientados al futuro.

Si tiene previsto asistir, no deje de visitar el stand 73K48, donde encontrará a nuestro equipo durante los tres días que dura el evento. Puede obtener más información y reservar sus entradas en el sitio web de Fi Europe.