Este es el archivo de noticias. Todas las noticias anteriores están disponibles aquí.
Norkem ha firmado un contrato con la innovadora empresa de foodtech NextFerm para convertirse en distribuidor exclusivo de su nuevo y revolucionario producto de proteína vegana en el Reino Unido e Irlanda.
Nuestra filial española Norkem Química ha firmado un nuevo acuerdo para el suministro de acetato de sodio de grado alimentario.
No es que estemos hablando de las pasarelas de París o Milán, pero quienes se dedican a la comercialización de ladrillos, azulejos y revestimientos cerámicos saben muy bien que se trata de un sector sometido a las tendencias de la moda.
El comienzo de un nuevo año y, de nuevo, la lucha contra la pandemia de COVID son los principales temas de interés en estos días. A pesar de todo, podemos complacernos en el hecho de estar en una situación mejor que la de principios de 2021, cuando el país se vio abocado a un largo confinamiento.
¿Es posible darse un capricho dulce sin sentirse culpable? La mayoría de las personas probablemente respondan que no a esta pregunta. A pesar de lo mucho que nos gustan las cosas dulces, desde los postres a las golosinas pasando por los refrescos, estas se ven en la actualidad como perjudiciales para la salud.
Los niveles de consumo de fibra dietética siguen siendo preocupantemente bajos entre los adultos británicos. Según las últimas cifras de la Federación de Alimentos y Bebidas (FDF por sus siglas en ingles), solo el 9 % alcanza los 30 g diarios de fibra recomendados.